INFANTIL A 3 –  0 PARETS

Partido muy muy trabajo de los chicos desde el minuto 1 hasta el 70, esta vez sí se controló a la perfección el centro del campo, los dos del centro basculando a una banda y a la otra y los dos interiores ayudando a los laterales y llegando arriba, muy buen trabajo, la verdad es que se trabajó a la perfección en todas las líneas desde los portero a los puntas, con una buena jugada de Ori por fin pusieron un balón atrás que Marc llevó hasta la red, seguimos con el control absoluto del partido y en una jugada de presión llegó el segundo, 2-0 al descanso.

En el segundo tiempo nos relajamos un poco, también pudo ser por la cantidad de agua que cayó en la primera parte, nos dejó un poco fríos, el Parets se vino arriba y nos apretó, pero sin crear ocasiones claras, se trataba de marcar el tercero y cerrar el partido, este tanto no llegó casi hasta el final del partido.

Objetivo cumplido tres puntos más, a seguir trabajando.