INFANTIL A 5 – 0 SANTA PERPETUA

Partido sin complicaciones el vivido este sábado en Vilanova, empezamos el partido algo espesos dado también a las bajas que teníamos atrás, esto nos duró unos 15 minutos a partir de ahí nos hicimos con el control del centro del campo y así con el del partido, se crearon las ocasiones de gol de cada partido, pero igual que la semana pasada el primer gol fue en propia puerta del equipo rival, a partir de ahí siguieron llegando las ocasiones y nos fuimos al descanso 2-0.

En el segundo tiempo y con el viento en contra, el equipo rival tiró alguna contra y llegaron en un par de ocasiones a nuestra área, las resolvieron bien entre nuestra defensa y el portero, seguimos con nuestro juego y en la segunda parte cayeron tres goles más. Resultado final 5-0

Ahora vienen los partidos de media tabla para arriba, ahí es donde realmente tenemos que dar la talla.