Categoría: Cadet A
Visto: 1778

BIGUES "A" 4- 6 CADETE "A"

Otro partido de subidas y bajadas emocionales, a las que nos tienen acostumbrados últimamente los jugadores del Cadete A.

En los 10 primeros mtos, nos pusimos con un 0-2 a nuestro favor, de nuevo los mismos errores que en partidos anteriores estando por delante en el marcador, desconcentración en el juego y bajando la intensidad y agresividad con la que habíamos empezado el partido. Ya en los últimos minutos y a consecuencia de esto nos marcan el 1-2.

En la segunda parte, nos cuesta entrar en el partido, rápidamente nos empatan y no a muy tardar nos remontan el partido 3-2.

Igual que en anteriores encuentros, el equipo se vuelve a meter en el partido cuando está por debajo en el marcador, sacamos intensidad, agresividad y empezamos a mover el balón, con constantes cambios de orientación, prueba de ello que en dos rápidos contraataques marcamos el empate a tres y posterior 5-3. El partido estaba bien controlado en ese momento y.............volvemos a la relajación y poca intensidad. 5-4, a sufrir otra vez.

De nuevo nos ponemos las pilas y rápidamente marcamos el sexto, cabe decir, que el partido podría haber acabado 7 u 8 a 4, ya que fallamos oportunidades muy claras con el portero ya batido.

Misión cumplida pero queda mucho trabajo por delante. Jugamos con fuego y nos podemos quemar algún día.