Imprimir
Categoría: Cadet A
Visto: 1815

CADETE A 4 - 3 ST CELONI
En la primera parte al equipo le costó entrar en el partido, no estaban cómodos en el campo y había muchas imprecisiones en todas las líneas, a raíz de eso nos hicieron el 0-1. Rápidamente pudimos empatar por un penalti pitado justamente.
Ya en la segunda parte, desde el inicio el equipo cogió las riendas del partido y rápidamente marcamos el 2-1, el equipo cogió confianza y marcamos el tercero y el cuarto en poco tiempo de diferencia. En los últimos 10 minutos la relajación fue general y las fuerzas empezaban a fallar, el equipo contrario aprovechó sus oportunidades y acortaron el marcador con dos goles mas. Un partido en que las emociones estuvieron a flor de piel.