GRANOLLERS E.C "C" 2 – 2 CADETE A

Buen partido que disputaron los dos líderes del grupo. La primera parte fue claramente para el Granollers, donde estuvo más metido desde el principio en el partido, y tenía muy claro como querían jugarnos, y cómo podía crearnos peligro, aunque en ese aspecto no tuvieron ocasiones muy claras, aunque se fue al descanso con el 1-0 en un error defensivo.
En la segunda parte salimos con las ideas más claras, y desde el principio dominamos el juego y llevamos el ritmo del partido, a raíz de eso y en un contraataque bien llevado hicimos el empate con un soberbio gol. A los 10 minutos y tras una estrategia en córner hicimos el 1-2.
Al faltar 8 mtos para el final, tras una serie de rebotes consiguieron llevarse el balón y plantarse delante de nuestro portero y empatar el partido.
Empate justo en un partido muy disputado.