BENJAMÍN D 4-3 L’ATMELLA

Partido contra la Ametlla del Vallès,

Partido en casa en el cual la primera parte nos ganaron 0-1 ya que su sistema de juego y la manera de tocar el balón fueron superiores al nuestro.

En la segunda parte, nuestro juego cambió, así como estuvimos en su campo todo el rato, lástima que en cuanto pitó el árbitro el fin de la segunda parte, todavía íbamos 0-1.

La tercera parte no fue muy diferente a la segunda, pero sí que acertamos mucho mas y conseguimos desempatar el partido con goles de Gerard e Iván.

Y finalmente, la última parte fue la más intensa de todas, nuestro portero Ian nos salvó de cuatro o cinco jugadas que eran gol claro. Excepto por un fallito que tuvo por un bote, que se la devolvió cuando era nuestra la pelota y no le dio tiempo a volver a su portería marcándonos ellos el 4-3 ya con dos jugadones de Gerard, nuestro medio, marcando su hat-trick.