VILANOVA 9-3ENFAC

De menos a más
La experiencia en competiciones deportivas nos dice que casi siempre es más eficiente ir de menos a más. Y eso esperamos, porque a pesar de no haber hecho un mal partido, nos da la sensación y estamos seguros de que podemos más.

Se ha ganado contra un equipo que lo ha puesto difícil, no esperábamos menos en niñas de estas edades.
La primera parte se encarriló muy pronto y nos fuimos al descanso 3-1 con dos goles de María y 1 de Lía, en la segunda parte mejoró el trabajo individual y colectivo del equipo y se terminó de matar la faena con 3 goles de Nicole, uno de María, uno de Judith y otro de Carol.

Sandra Espejo no estuvo muy fina en el primer gol y estaba muy nerviosa, fallando jugadas fáciles, ánimo.

Clara firme en defensa como siempre pero con serios problemas para jugar el balón raso.

Anna hizo un partidazo, muy completó, firme en el corte y prodigándose en ataque con doblajes muy buenos, hay que mantener este nivel.

Nicole (3 goles) partidazo tanto en defensa como en ataque fue un ancla en medio campo y un puñal en el área contraria. Si quieres puedes.

Judith (1 gol) estuvo con problemas físicos pero lo suplió con ganas.

María (3 goles) llego tocada al partido con una lesión en el muslo pero fue decisiva para abrir la lata.

Lía ( 1 gol) jugo aceptablemente pero estamos obligados a pedirle más, mucho más.

Sandra Molina No estuvo a su nivel habitual, esperamos que sea su temporada de despegue.

Carol ( 1 gol) hizo un gran partido pivotando en ataque , se movió muy bien y tuvo su recompensa. Tiene que ponerse las pilas físicamente.

Irene le ha puesto intensidad, que es lo que le pedimos y colocación bien partido, lástima ese fallo a puerta vacía.

Claudia venía de 2 semanas de baja por una lesión y completó el partido sin molestias.