CADETE B 0 – 3 ST FOST

Buen partido del Cadete b que de nuevo pierde por 3 errores particulares en el balón parado.

Sabíamos perfectamente como jugaba el rival y que, si no le igualábamos en intensidad al St Fost, lo pasaríamos muy mal. Y eso lo hicimos muy bien. Fuimos intensos y estuvimos bien ordenados durante todo el partido. El rival sólo generaba peligro a balón parado, y nosotros, defendíamos bien, pero contragolpeamos poco. En el minuto 15, en un error en un corner, el rival se adelanta en el marcador, 0 a 1. Llegando así al descanso

La segunda parte  empieza con un jarro de agua fría para nosotros. Otro error en el balón parado y la falta de tensión en esas jugadas nos ponen 0 a 2. A raíz del gol fuimos más hacia adelante y generamos alguna ocasión. Pero el rival, de nuevo, en una falta donde nos quedamos estáticos, mete el 0 a 3 definitivo.

Buen partido en lo general del cadete b, donde nos penaliza los errores colectivos y particulares a balón parado. Esta semana tenemos un duro partido en Mollet. A trabajar y a seguir mejorando!!!!