PREBENJAMÍN A 4 - 0 PB SANT CELONI

Partidazo en intensidad y juego el que se disputó este pasado sábado en casa.

4-0 fue el resultado final, a simple vista, parece un partido relativamente controlado y nada más lejos de la realidad.Fue un partido de alternativas cambiantes, primero dominaron los visitantes con un toque de balón digno de un equipo que estará entre los primeros a final de temporada  y nos tocó sufrir sin balón, los niños aprobaron con nota, saben aguantar.Una vez pasado el primer cuarto el equipo comenzó a asentarse y jugar alternamente posesión de balón y contraataques.

Partido bronco de buen juego y muy disputado, la regularidad en el juego y la mayor pegada en los momentos claves decantaron el partido para nosotros. A seguir así

Adrià 40 minutos (1 gol) Un par de paradas geniales para mantener la puerta a cero y un golazo de cabeza para el 2-0

Pau se ha ofrecido para jugar con el prebenjamín c al que le faltaban jugadores, esto habla muy bien de su compañerismo.

Alejo 40 minutos estuvo falto de ritmo debido a su falta de entrenos (estuvo enfermo una semana) a mejorar.

Hugo 25 minutos (1 gol)Buenos movimientos en ataque, falta concentración en defensa.

Oriol muñoz 20 minutosUn par de pases mágicos para derribar la defensa contraria, muy buen partido

Arian 30 minutos Se hizo fuerte en medio campo, muy bien en las coberturas, está mejorando su actitud en los entrenos.

Oriol de Veer 30 minutosHizo un gran partido en defensa con buenas entradas y sacando el balón bien jugado.

Aleix 30 minutosMuy buen partido en el que se le pidió jugar en distintas posiciones y en todas las realizó a la perfección. Sigue así

Iker 40 minutos (1 gol)Trabajó mucho en el ida y vuelta en defensa y ataque, incansable!!!

Pol 25 minutos (1 gol)Empieza a trabajar muy bien sin balón y eso nos pone muy contentos, gran definición para el 3-0