VALLGORGINA F.C. “ A” 7-5 BENJAMÍN “C “

Alineación: 1-sopena, 4- Nico, 5- Marc val., 7- Rubén, 8-Marc san., 11-Miquel, 12- Sergi m.

Suplentes: 3- Víctor, 10- Albert.

Partido muy disputado en el que lo más justo hubiera sido un empate pues fueron dos partes para cada equipo.

La primera parte salimos con 1-2-3-1. Muy dormidos y sin la intensidad necesaria ante un equipo que físicamente era mucho más fuerte que nosotros con niños realmente grandes y fuertes que en un campo tan pequeño le sacaron mucho provecho sobre todo con disparos de larga distancia. En seguida se pusieron 2-0 por delante, pero en la última jugada de la primera parte Rubén mete un pase en profundidad a Miquel que se la pica por encima al portero y nos vamos  al descanso con 2-1.

Al poco de la reanudación de la 2ª parte forzamos un córner que pica Miquel , despeja un defensa y el balón cae a Rubén que empata el partido con un tiro de fuera del área. Al minuto de empatar otro córner picado por Miquel el portero se la mete dentro haciendo el 2-3. Con la que finaliza la 2ª parte totalmente nuestra.

En la 3ª parte nos arrollaron y se pusieron 6-3.

Ya en la 4ª un tiro de Miquel pega en el larguero rebota en un jugador y hacemos el 6-4. A los 3 minutos una tiro de Sergi M. por la escuadra desde fuera del área nos pone 6-5, con el partido controlado, pero en una contra que nos pillan mal colocados y lentos ya en el repliegue nos hacen el definitivo 7-5.