BENJAMÍN C. 3-9 LA GARRIGA.

ALINEACIÓN: SOPENA, COLOMER, MIQUEL, XAVI, VALENTÍN, RUBÉN Y DIEGO. SUPLENTES: ALBERT, MARC, SERGI, VÍCTOR, NICO.

La primera parte fue muy buena aunque empezamos perdiendo 0-1 poco a poco empezamos a dominar el partido y acabamos remontando 3-1 con goles de Diego, Miquel y Rubén.

La segunda parte dominaron un poco más ellos el balón, pero las mejores ocasiones fueron nuestras. Aunque al final de la parte nos metieron el 3-2.

La tercera parte empezó con dominio nuestro y jugando muy bien conjuntamente, pero casi al final del tiempo nos condenamos con dos goles en propia puerta.

La tercera parte fue igualada hasta que con otro fallo le regalamos el quinto gol. Acto seguido nos hicimos otro gol en propia puerta que acabó ya con el partido, el equipo se vino abajo y acabamos perdiendo por 3-9.