Imprimir
Categoría: Benjamí D
Visto: 2468

Vilanova 4-1 Vilamajor

Gran partido el de esta semana por parte de nuestros chavales. Empezamos muy fuertes teniendo muchas ocasiones pero el balón no quería entrar. Después de los dos primeros cuartos sin goles, llegamos al tercero muy enchufados y al principio del cuarto, una gran jugada de Mateo que acaba Uri en gol.

Dos minutos después, una gran jugada individual de Uri que se convierte en el segundo gol. Al final de este tercer cuarto, una falta aislada que se mete dentro provocando el 2-1.

En el ultimo cuarto, fuimos a por el partido y gracias a un gol de Mateo, el otro equipo se vino abajo. A falta de 5 minutos, José metió el 4-1 a favor.

Ahora toca no relajarse y seguir trabajando, la semana que viene a por el St.Celoni.