LA ROCA 8 – 2 ALEVÍN INFANTIL FEMENINO

Partido gris
Muchas conclusiones se pueden sacar del partido de este fin de semana.
Nos desplazamos hasta La Roca para enfrentarnos a los lideres de la categoría en un enfrentamiento en teoría parejo.

Mucha diferencia

A nuestro equipo se le vio falto de energía, amor propio y hasta valentía en algunos momentos, eso mezclado con falta de intensidad y agresividad en algunas jugadoras, crearon un coctel difícil de digerir , sobre todo porque creíamos haber recortado distancias , en cuanto a juego, con nuestro rival.

Duramos un cuarto (1-1)

Ahí estuvo la clave , nos respetaron durante el primer cuartos y en cuanto se vieron superiores se acabó el partido, 3 goles casi seguidos acabaron con nuestra resistencia, 5-1 al final de la primera parte.

Pequeña reacción
En la segunda parte se recortó distancias y tuvimos un pasaje de buenos momentos, todo una gran ilusión , un gol de La Roca sentenciaba el encuentro.
A trabajar duro para recomponer nuestra imagen.

Sandra espejo pudo hacer algo más.

Mariona muy nerviosa todo el partido, lo dio todo, pero no fue suficiente

Nicole intentó tapar huecos sin suerte  Aceptable

Anna no estuvo nada concentrada en la tarea que le puso el entrenador

Sandra muy sólida como siempre , también hay que reconocer la suficiencia del rival