MOLINS DE REI, C.F. "A" 11 - 1  VILANOVA VALLES,C.F. "A"

Partidazo en Molins de Rei contra los líderes destacados del grupo! El mejor partido de nuestras jugadoras con diferencia en lo que llevamos de año! El resultado no hace justicia a lo que se vio, y el árbitro no ayudó mucho comiéndose dos goles en fuera de juego y otras tantas faltas que no señalo.

El primer cuarto empate a 0 con ocasiones para ambos equipos que por parte del Vilanova no supimos materializar y por parte del Molins nuestra porteraza Sandra se salió. El segundo cuarto empezó igual hasta que el señor colegiado se comió dos fueras de juego en los dos primeros goles que nos marcaron. Nos vinimos abajo y nos cayeron otros 3 finalizando el segundo cuarto 5 – 0.

Después de un descanso dónde nos propusimos levantar el partido (algunas con más convicción que otras) nuestra falta de puntería evito que llegáramos al cuarto cuarto con un 5 – 3, y en cambio nos fuimos con un 7 – 1, con dos goles por errores colectivos en el despeje del esférico. Lía marcó el gol, un gol que nos da alas para seguir por el mismo camino y seguir intentándolo.

El último cuarto, con la moral un poco apagada y el árbitro comiéndose penaltis (al menos uno clarísimo por manos), encajamos cuatro goles más, pero goles tontos. Habíamos perdido la posesión y el criterio del juego, pero así y todo tuvimos dos ocasiones por banda que habrían podido maquillar un poco el resultado, que reitero: Injusto para lo que se vio!

A pesar del resultado, felicitar a las jugadoras que por primera vez en toda la liga vieron y se creyeron que podían ganar. Animarles a seguir así y seguro que trabajando duro jugadoras y entrenadores conseguiremos alguna victoria en este grupo tan difícil!