VILANOVA PREBENJAMÍN C 1-1 MOLLETENSE PREBENJAMIN B

Encuentro disputado en el municipal de Vilanova. El equipo local fue creciendo conforme fue avanzando el encuentro, hasta conseguir igualar el marcador y con claras posibilidades de darle la vuelta. El equipo visitante desplegó un gran juego, y perfectamente pudo haber obtenido una renta más elevada que el apretado 0-1 con el que se llegó al tercer cuarto. Pese al dominio en la creación de ocasiones, los

locales se mantuvieron firmes y lograron en el tercer cuarto empatar la contienda.

Felicidades a mis muchachos por el esfuerzo que reflejaron en el campo.

Cabe mencionar la pobre actuación del árbitro, que aunque sus decisiones no influyeron en el marcador, si que enturvió la deportividad que se merecen unos niños en temprana edad formativa, con su excesiva permisividad en el contacto físico que sufrieron los jugadores del Vilanova en mayor grado. Preocupándose más por lo que

pasaba fuera del campo que por realizar su función con criterio y normalidad.