PARETS 3-3 VILANOVA DEL VALLES

Partido que jugaba el líder Parets contra el segundo Vilanova del Valles, partido de poco fútbol acostumbrados a lo que nos ofrece cada semana este equipo.

Mucha intensidad , partido físico que nuestros jugadores no le giraron la cara en ningún momento.

En los tres primeros minutos de partido nuestros delanteros tuvieron dos jugadas para abrir el marcador en dos mano a mano con el portero local, ya desde un principio nuestro equipo transmitió al líder que no lo tendría fácil  por mucho que se reforzaran con jugadores del "A" ( miedo quizás??)

Nos adelantamos 0 a 1 en el marcador, resultado totalmente injusto para el merito de unos y otros, ya que nuestros jugadores eran dueños del partido y de las oportunidades de gol.

El empate llegó por culpa de la deportividad y educación que hay que transmitirle a los chicos en etapa formativa, se hizo daño un jugador del Parets , teníamos una posible jugada de ataque de 3 para dos defensas, pero se prefirió tirar el balón fuera para que se atendiera al jugador  contrario, sacaron de banda y la palabra deportividad en ese momento no existió, y nos empartaron el partido.( increíble)

A partir de ahí, volvimos a adelantarnos en el marcador, hasta que al final llegó a falta de 3 minutos para el final el tercer gol del equipo local que supuso el empate final.

Enhorabuena chavales , realmente demostrasteis quien es el mejor equipo de la liga.....

Gran esfuerzo el de todos, pero sin menos nervios creo que hubiéramos jugado como siempre lo haceis...