Pª BLAUGRANA LA ROCA 1-6  VILANOVA DEL VALLES

Otro gran partido de nuestros chavales ante el cuarto clasificado.
Con jugadas de mucha calidad y con un ritmo muy intenso, lo que llevó a sumar otra victoria.
El primer cuarto fué  más pausado y más tocador, llegando a generar muchas ocasiones, pero se llegó con 0 a 0.
El 2º cuarto la dinámica fue la misma, con un gran fútbol, se consiguieron dos goles, llegando al descanso con 1 a 2 en el marcador.
El 3er y 4º cuarto fue algo espectacular, una intensidad impresionante, velocidad, jugadas de tiralíneas, y un juego algo más directo, agotando totalmente a los chavales del otro equipo,  se incrementó el resultado hasta el 1 a 6 final.

Enhorabuena chavales, hay que trabajar como hasta ahora, aunque es el momento de subir un poquito más el listón, para seguir mejorando...