VILANOVA 12-2 CIRERA.

Para la cuarta fecha de liga nos visitaba el Cirera"d", decimo cuarto clasificado con 3 derrotas en igual cantidad de partidos.

El equipo casi al completo (con la ausencia de Alejandro por lesión), jugó un partido muy bueno en todas las líneas ante un equipo correoso, pero que echó en falta un poco de experiencia.

El equipo ha estado en control del partido desde el primer cuarto, con un contundente 4-1 al final de la primera mitad. Neandro abrió el marcador tras remate dentro del área, empató el Cirera poco después tras un penalti. Oriol puso justicia en el marcador con un toque sutil en un mano a mano, 3-1 fue obra de Arnau después de un control y media vuelta, mención especial al cuarto gol de Marc desde mitad de campo, gran remate!!

La segunda parte con el rival roto llegó la catarata de goles, Xavi desde la frontal, Ian en dos ocasiones tras sendos mano a mano, Arnau con un buen remate dentro del área, Andreu de media vuelta desde la frontal, completando la goleada Oriol con un remate cruzado y Carlos de penalti.

Enhorabuena a nuestros chavales y a seguir trabajando duro para mejorar, que la deportividad, la entrega, el esfuerzo y la competividad sean nuestro sello.