VILANOVA 3-4 SINGUERLIN

El Sábado recibíamos a un equipo que está luchando por la salvación y eso se notó en el campo.

Nos vimos superados en ambición y entrega por un equipo inferior.

Nos tenemos que auto exigir mucho más y que el hecho de estar lejos de la zona de descenso y lejos de la zona de cabeza no se convierta en un autoconformismo de aquí a final de temporada.

Hay que volver a recuperar las sensaciones de equipo competitivo que tantos partidos seguidos hemos sabido mantener y volver a coger una dinámica positiva.

El partido empezó con un gol tempranero y a partir de ahí el equipo no estuvo concentrado y eso nos costó marchar al descanso con el resultado de 1-2.

En la segunda parte, conseguimos darle la vuelta al marcador, pero sin acabar de estar bien y al final el ímpetu del equipo visitante hizo que se llevarán los 3 puntos.