CF VILANOVA 3-0 CF TORELLO

Partido bastante serio en líneas generales. Es importante empezar así el primer partido en casa.

La primera parte se dividió en 3 tramos, los primeros 15 minutos fueron de dominio nuestro llegando a disponer de varias ocasiones que no se pudieron culminar. En los siguientes 15-18 minutos el Torello se metió en el partido con un continuo de jugadas a balón parado, donde logró mantenernos lejos de su área durante un rato.
En el último tramo de la primera mitad nos sacudimos esa presión y pudimos volver a llevar la iniciativa volviendo a crear ocasiones, incluso errando un penalti.

En la segunda mitad el equipo salió con las ideas muy claras y le imprimió un ritmo alto al juego desde el inicio. Tanto el 1-0 como el 2-0 llegaron rápidamente y eso facilitó las cosas. En el minuto 73 llego el 3-0 y a partir de ahí el equipo supo tirar de oficio para mantener el resultado.

Esta semana visitamos a un equipo muy complicado como es el Parets.