CARDEDEU E 1 - 7 BENJAMÍ D

Partido correcto de nuestros jugadores contra un rival de la parte baja de la clasificación.

El partido tuvo poca historia, eran ataques constantes nuestros y balonazos arriba del rival buscando segundas jugadas para crear peligro a nuestra portería. Y aún que nos adelantáramos en el minuto 1 con gol de Pau no pudimos materializar más ocasiones de gol. Y de nuevo en el minuto uno, esta vez del segundo cuarto, Miquel ponía el 0 a 2 con el que nos iríamos al descanso. Creábamos muchas ocasiones pero el balón no acababa de entrar.

Ya en los dos últimos cuartos tuvimos más acierto de cara a portería y conseguíamos acabar ganando el partido 1 a 7.

A nivel de juego se empiezan a ver más claros los movimientos que enseñamos en los entrenos, con la subida de los laterales, la caída de un delantero a banda y el otro ofreciéndose encorto, etc. También ha sido un partido donde se han visto pases de primeras certeros al compañero, pases al hueco buscando el desmarque al espacio libre.

Resumiendo, ha sido un buen partido a nivel de juego pero aún falta mejorar en algunos aspectos, pero vamos por el buen camino.

Goles: Pau (2), Miquel (2), Arnau, David, gol en propia del defensa del Cardedeu.