PENYA BLANCBLAVA LA ROCA A 3-4 BENJAMIN B

Desplazamiento complicado, (en teoría) en la práctica el Vilanova salió sin complejos, y con una idea clara de ir desde el inicio a por el partido. El control era total, se Jugaba en campo contrario, las ocasiones comenzaban a ser constantes, solo la falta de contundencia, y en otras por la buena labor del portero, poco antes de acabar el 1er cuarto una buena jugada visitante, acabo con un disparo raso y colocado de Marc (0-1!). Increíblemente el resultado al descanso era de 2 a 1 inmerecido para la roca (2 ocasiones en 2 desajustes). Fútbol sin ideas, desordenado y simplemente con un jugador en sus filas que rompía con esa monotonía. Otra vez esa falta de pegada Penalizaba de manera injusta al Vilanova B. En la reanudación la actitud y el planteamiento era el mismo, y en apenas 3 minutos pusieron un 2 a 3 que hacía justicia sin duda alguna. El 2 a 2 tras un gran golpeo de fuera del área de Aleix González, y el 2 a 3 inmediato de córner ejecutado por Marc, tras una gran acción anterior.  El Local prácticamente sin respuesta,  lo dejaba todo en manos de su portero y del jugador num. 7. Había que finiquitar el encuentro, y llegó tras otra gran acción esta vez de Arnau, que forzó un claro penal, este lo ejecutó, y tras rechace del portero, puso un 2 a 4 que ya parecía insalvable. Los últimos minutos de manera desesperada, el local recorto distancias 3 a 4 y maquillar un resultado que no reflejo nunca lo plasmado en el campo. Victoria convincente, en la línea ascendente tras el traspiés de la anterior jornada, gran actitud de los 9 Jugadores, a destacar la ayuda de David Álvarez y la nueva puesta en escena de Aleix teixidor como jugador de campo, ambos con una notable participación. El grupo mostró este sábado (Fútbol combinativo/fluido por momentos /intensidad todo el encuentro  y actitud cuando el partido se ponía cuesta arriba...) El grupo mostró su mejor perfil. Gran Benjamín B!!