BENJAMIN B 2-6 ESCOLA PÍA A

Visitaba el municipal, el 3er clasificado. El local de inicio con Una propuesta atrevida, quiso el balón. Ante un rival con mayor oficio, y un jugador a destacar (10). Su mayor poderío físico, Intimidó las intenciones locales que no lograban ilvanar,  efímeras acometidas. Un visitante que golpeaba de manera fulminante en apenas 5 minutos, puso tierra de por medio con un (0-2) . A pesar de ello el Vilanova fiel a un juego combinativo, no bajó los brazos en un 2º tiempo donde se logró por momentos superar a un escola pía contundente en su juego, el local con una variante algo más ofensiva del (3111 a un 312) de un 0-3 al descanso. A un parcial de 2 - 3 en los 2os 24 min. Con un resultado final de 2 a 6. Quizás algo engañoso. El equipo sigue creciendo a pesar de la derrota sin duda, sin presión clasificatoria el grupo asentado en la parte alta del campeonato. Con toda la 2a vuelta para seguir esa indudable mejora. Buen trabajo Benjamin B