MONTMELO B B 1-3 BENJAMIN B
Salida complicada!! un local intenso ya desde el inicio. Un Vilanova algo frío,e impreciso. Pero la fiabilidad del bloque es tal, que con el paso de los minutos se adueñó del balón y las ocasiones se volcaban en la portería local... Un extraordinario 2o cuarto visitante, con un control del juego absoluto, clarividencia en ataque. Sin titubeos atrás, dejando casi sentenciado el partido, con un contundente parcial de (0-3). Una 2a parte con una ligera relajación, unida a una buena intensidad local. Intercambio de golpes por ambas partes. Sin peligrar el marcador, en ese desajuste de activación normal con el marcador tan favor, donde el Vilanova, afianzo un juego sólido, con trabajo , con poco acierto en el 2o tiempo en los metros finales .dejando una Victoria 1 a 3...!! Inicio espectacular de temporada. Asentados ya en posiciones privilegiadas de la clasificación. Todo el trabajo desde la suma del colectivo, uniendo la calidad y versatilidad individual, un grupo homogéneo.