MARTORELLAS (3)-ALEVIN C (9)

Nueva jornada donde nuestro equipo ha sido muy superior al equipo local.

Otra vez el equipo ha vuelto a salir muy enchufados,no habíamos llegado a los 2 minutos que ya habíamos marcado el primer gol a favor .

Con un buen fútbol combinativo y rápido, hemos desajustado defensivamente al equipo local.

En el segundo cuarto , hemos cambiado la forma de jugar , se ha utilizado un sistema diferente y he conseguido confundir a los chavales y eso ha hecho que hayamos perdido el control del juego y del partido, hasta el punto que el equipo local se ha puesto 2a3 en el marcador.. después del descanso se ha vuelto a la normalidad y a la lógica , y se ha vuelto a funcionar muy bien y hemos ampliado muy rápido el resultado.

Buen partido en general, hay que seguir trabajando para conseguir nuestro reto a final de temporada