Categoría: Infantil B
Visto: 2153

INFANTIL B (1)- (1) SANT FOST

Partido que en su jornada se aplazó , nos hemos enfrentado a uno de los equipos que van a luchar por estar en la parte alta de la tabla ..

El equipo visitante, se ha encontrado un equipo ( nuestro infantil) que semana tras semana , se va notando una mejoría en el juego , en la ocupación de espacios, y más consistentes defensivamente.

En la 1a parte hemos desconectado al equipo  visitante, con una buena presión en defensa y metiendo balones al espacio en la faceta ofensiva, y así hemos llegado al descanso con 1 a 0 a favor

En la segunda parte nuestro equipo ha salido correcto al campo, pero conforme pasaban los minutos , la diferencia física  se ha ido imponiendo a favor del equipo visitante hasta que han empatado el partido.

Buen partido de los chavales, que poco a poco van cogiendo el ritmo al f11.