Categoría: Prebenjamí B
Visto: 2628

PONENT 2-0 PREBENJAMÍ B

El peor partido de la temporada por parte nuestra a nivel de juego contra un quipo, que desde mi punto de vista, se le podía haber ganado.

Un primer cuarto que empezó con una ocasión a nuestro favor (la primera y única) que salió rozando el palo. A partir de ahí el partido fue un caos por parte de los dos equipos.

En un despeje, le caía el balón al rival y hacía el 1 a 0 en el segundo cuarto con el que llegaríamos a falta de un par de minutos para el final del partido. En esos dos minutos restantes y con nosotros volcados al ataque, pero sin crear ninguna ocasión de gol, una contra que primero paraba el portero pero que el rebote lo cogió el rival nos marcaban el 2 a 0 definitivo.

En definitiva un mal partido de los nuestros contra un rival bastante flojo al que se le podía haber ganado jugando como las anteriores semanas.

Animar a los jugadores que pronto llegará la primera victoria y ahora toca seguir aprendiendo y mejorando como equipo.